Доброе утро! Я пока на перелоу по GBP/USD не смотрю, хотя соглашусь, что могу заблуждаться в своих рассуждениях. Итак, в ходе вчерашних торгов валютная пара продолжила рост, но я её не покупала. Моё внимание больше привлек евро/доллар и золото,...
В принципе трейдинг это свободное творчество - рисую как вижу. я бы так по технике указал. Приветствую, коллега! Рисование - дело хорошее, только почему же вы на моем скрине рисуете, а не на своих графиках упражняетесь? %-) Что на сейчас...
Оля, утро доброе! Я сегодня прямо вот как знаток по XAU/USD - шпарю посты подряд. Ну а что делать - если народу интересно мое мнение по драгметаллу %-) Итак, что на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: А знаешь,...
Так это да. Люди перебирают стратегии, прыгая с одной на другую, читают кучу книжек по трейдингу, но мало кто обращает внимание на дисциплину и то, что заставляет их её нарушать. Многие могли бы зарабатывать или хотя бы просто перестать сливать,...
Вроде как ВТБ дает такие проценты по вкладам, но там не на год, а на 6 или 7 месяцев, ну да вклады сейчас сравнялись с доходностью фондового рынка, а то даже и немного выше стали. Что будет со ставкой в феврале - не известно, банки начали тихонько...