Ну они как бы намекнули на 22 января, но я бы честно на их месте перенес бы дадут листинга, исключительно потому, что сейчас в центре внимания два токена от семейства Трампа, которые стягивают на себя всю ликвидность, мало кому будет дело до какой...
Ну так ты вроде как не скромничаешь слотом, поэтому и минусы наверно такие получаются. Хотя у меня у самого если только буду минус крыть, то даже бывает больше 50% минус выходит. Мы ж не планируем минус получить, обычно хотим заработать и как можно...
Да, все таки, 1.1104 оказался непроходимым барьером на пути снижения и GBP/CHF после многочисленных его тестов, предпринимает попытку пойти в коррекционный рост. Да, пускай, пока, получается очень скромно, но кросс уже протестировал отметку 1.1182,...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В пятницу преобладали покупки. Сегодня по паре уже движение идет на юг на данное время. Интересно, продолжится юг и дальше или надо ожидать изменений. Давайте попробую разобраться в этом. Для этого взглянем на...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да и такое может быть. В прошлый раз на его инаугурации доллар несколько просел. Но тут все-таки ситуация несколько иная, да и Британия не показывает хоть какой-либо попытки восстановления экономики. Ривз вообще...