По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4215 и ниже уровня дневного Pivot 1.4305. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Приветствую,...
Все мы так думали...Вот только, интересно, кто то на этом заработал или нет? Или все, просто, так думали... Про какую то торговлю EUR/USD, а не про то, что я думал...Могу сказать, что первые полеты пропустил и если стремительный рост к 1.0923, для...
Актив - GBPCAD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPCAD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.86489 и 1.85641. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Валютная пара GBPCAD в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....
Приветствую. Пара GBP/USD продолжает набирать обороты выше 1,3100 на европейских торгах в четверг, поскольку доллар США падает до нового минимума с начала года. Опасения по поводу экономического спада в США, вызванного тарифами, заставляют ФРС...