Надо по идее в таких случае тестирование годами производить, но ведь разум нам не позволяет так торговать на основных депозитах. Я понимаю на микро счетах, но там ведь и прибыль выйдет ни о чем. Таким образом мы непонимаем конечного результата. В...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 107.32 на этом графике четырехчасовом по паре CADJPY и с этим фактом надо считаться. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Их буду...
Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD хорошо сегодня отработала верха, пройдя выше сформированной отметки, на 1.0350. И на росте, мы достигли отметки 1.0450. Теперь осталось попробовать дождатся нового роста, к отметке 1.0500, и я думаю что пара туда...
GBP/USD Добрый вечер! Стоповая зона так и осталась не выбита снизу у данного инструмента. Хотя изначально сценарий был на понижение. Сейчас ситуация на рынке складывается баевская. Хотя в тоже время понимаю, что цена может прогуляться в селл....
Вы на что то решились по EUR/USD? Я, вроде решился, выставил отложку на 1.0462, но пара меня перехитрила и свой рост остановила на отметке 1.04569, выше не пошли, отложку не протестировали и вернулись в район 1.0420... Да, "произвели выстрел к...