Итак, как только придут на карту 6 долларов я пожертвую свои честно заработанные 77 рублей. Потому что 1 доллар уже пришёл осталось ещё 6 долларов. А теперь, пожалуй интересующий многих вопрос. Теперь думаю вопросов по этому поводу больше не будет....
Так там и риски ещё будут отличаться в зависимости от инструмента и волатильности. Кто-то считает, что рынок на некоторых новостях должен взлететь, при этом рядом расположен уровень, на котором кто-то уже давно задумал фиксироваться. Мы можем...
GBPUSD По моим тараканам откат нужно делать как минимум к 1,2458. И тогда у меня появится потенциальный сигнал в продажу. Но и то, это будет не сигнал, а только подготовка. Если потом пойдём вниз, то продам. Если же продолжим север, то сигнал может...
Приветствую. По моим взглядам, возможно прошедшим заходом цены вверх снимали ликвидность USD/CHF вверху, которая находилась в большом скоплении выше последнего образованного максимума и если прошедшим ценовым ростом произвели полное снятие...
Метод расчёта один (High+Low+Close)/3. От индикатора это не зависит, просто котировки на разных серверах и у разных брокеров могут отличаться. Не спорю, излишняя торопливость в трейдинге вредит, но иногда позволяет принимать быстрые решения. %-) ...