Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре AUDCHF, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 0.52733 и расположении цены под серединой...
GBPUSD 28.04.2025 Рост дали довольно быстро и, как ожидалось, нормального отката не было на юг. Опаснее всего в такие моменты "доливать" в продажи в ожидании юга, пусть даже и коррекционного. На первом графике прошлый обзор, второй целью выступил...
#GOLD. Ну так, по крайней мере, из ФРС парочку посадили пару лет назад за такие-то дела, но, конечно, законодатели и в США не подсудны, хотя Трампа вот пытаются постоянно посадить. Но, видимо, там у них такая игра национальная уже образовалась по...
Вот есть у меня один способ торговли. Я его и так пробовал, и эдак. Менял что-то, возвращал, убирал. В общем, этот способ принял какой-то вид, в двух разных экземплярах. И всё. Год прошел, два прошло, пять прошло. И я всё никак не могу понять, хотя...
И добрый вечер Ибуш! Да уж, курс пары EURUSD снова ткнулся в сопротивление 1.1414, но пока пробить не смог и поэтому еще возможен откат с текущих позиций. В противном случае весьма вероятен подъем к уровню 1.1444, а там снова - попытка снижения или...