EUR/CAD Приветствую коллеги. Вчера шли продажи неплохие по паре. Сегодня уже идет движение на север на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем, что нам порекомендует...
GBPUSD_M15 И фунт вчера удивил своим падением на тонком рынке. Разворот возможен если четвертую подвинуть правее сделав ее треугольником, но для подтверждения этого нужно ускорять рост уже с текущих. В качестве альтернативы стоит иметь ввиду...
Приветствую. Закрыл я покупки по USDCAD и открыл продажи. Мои дерганья ментальные закончились. Я почти на сто процентов уверен что выход из коридорчика будет вниз. И падать будет глубоко и долго. Вверх тренд шёл три месяца. Вот столько же примерно...
USDCHF. Н1. Приветствую, коллеги, вот и подходит к концу первая торговая неделя текущего года, многие ещё отдыхают от рынка. В азиатскую, а также далее в европейскую сессию пара USDCHF снижалась, как ранее писала, это рассматриваем, как...
Приветик. У меня тоже на М30 по валютной паре GBPUSD выходит что с текущей цены откат будет продолжаться в 25 фигуру, а после того, как будет сделан тест сопротивления 1.2503 с отбоем продажи возобновятся в 22 фигуру и даже возможно в 20. В...