Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье...
Привет. дорогой! Мне это напомнило видос из Тик-Тока, который попался сегодня: да-да, я тот удивительный человек, который может есть и не худеть, спать и не высыпаться, работать и не зарабатывать %-) Я тоже тут как слон в посудной лавке - куда...
Я пока не дошел до такого состояния, в котором только торговля является единственным доходом, больше ничего. Это вообще трудно представить, можно только рассуждать теоретически, что испытывает трейдер в такой ситуации. Если это произошло внезапно,...
Вот как раз сохранением депозита и не пахнет. Потому как стопов прилетает крайне много, а следовательно и убыток очень быстро накапливается. Естественно без завышенных рисков его отбить становится крайне сложно. По сути эта такая же просадка...
linzikool, доброго утра. Вчера под закрытие торгов на американской торговой сессии, Трамп, снова рынки размотал своим словоблудием . Больше всего, конечно, прилетело по Канаде и Мексике, но в целом, тут и европейский союз, имеет все основания...