Приветствую. И в принципе пока у нас ничего особо не поменялось по паре EURJPY, потому что пытались подрастать после открытия рынка, но волатильность пока ни о чем. Конечно же надо отметить, что прошлая неделька осталась за быками. Что не...
Сергей, приветствую! На мой взгляд #Bitcoin как бы завершил свое локальное снижение и уже готов к новым ростам. Что на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет на север под чрезвычайно трендовым углом в...
По паре GBPJPY сейчас создали классическую картинку к продажам пары, да еще и по всем трем основным для конвертов Envelopes масштабам. Так по часовому масштабу мы в зоне продаж конверта под уровнем 196.84 и обычно это вызывает ускорение падения цены...
Пара USDCAD торгуется под уровнем сопротивления от часового масштаба 1.4383, текущая цена пары 1.4369. А это означает то, что мы продолжаем находиться в зоне продаж часового конверта Envelopes и соответственно я продолжаю ждать падения цены на пару...
Смотрю на валютную пару AUDCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.89981, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....