EURUSD_M15 По индикаторам условия для четвертой выполнены и можно начинать пятую в пятой. Либо усложняем четвертую до треугольника для классики.. EURUSD_H1 Общий план на текущую неделю добить пятую и сделать первую вверх. USDX_H1 Зеркально Евре...
Рыночная ситуация - EURGBP. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Проанализировал график четырехчасовой по GOLD и констатирую после отбоя цены от уровня 2583 смену нисходящего тренда на восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (194.03) Если на меньшем...
Анализируя текущую ситуацию по графику USDJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 156.751 и находится выше усредненного мувинга с ценой 156.735. Это свидетельствует о том, что...