EUR/USD Хорошего дня! Вчерашние данные из США по индексу доверия потребителей за апрель и изменению числа открытых вакансий на рынке труда JOLTS так и не смогли существенно повлиять на движение пары EUR/USD. Думаю главное, что надо из этого вынести...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый XAUUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 3328.46. Цена последней...
Привет, не переживай, закрыл. Сейчас снова купил, хотя по старшим тф может хорошее движение на юг нарисоваться. Да и рановато еще, обычно после 10 вхожу...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 102.78. Для анализа используем...
EUR/USD Только вот сегодняшниее сжатие канала настораживает, выхлоп может быть в любую стороно, но если вверх по красному пойдут, то я не думаю, что далеко, выйти выше границы можем и снова пытаться пробиваться вниз. Пока думаю так, вернее остаюсь...