Согласен с тем что например есть совершенно разные дни с разным настроением. Но ведь прежде всего человек должен прекрасно понимать что в такой ситуации не стоит входить в рынок и тем более с максимальными лотами для депозита. Боязнь к форекс надо...
#EUR/USD. На самом-то деле продавцы большую часть своих сделок фиксанули на минимуме и потому получили такой отскок. Сейчас набрали новые позиции, и по стакану открытых позиций сейчас соотношение продаж к покупкам равно 28/72. А это означает...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н4 Цифрами по рынку труда американцы в очередной раз удивили и думаю, что после такого фундамента рассчитывать на приличный откат может быть и не стоит и ожидаемый откат до линии южного старта 1.0342 уже может и не...
EUR/CAD. Хорошее продолжение юга медведь сегодня организовал, я думаю ещё буквально немного, ну где-то чтобы подойти к 1.4696 и можно будет там запрыгнуть в покупку. Единственный момент заключается в том что на мой взгляд лучше не жадничать с...
По поводу количества торговых инструментов всё так и есть. У некоторых трейдеров их может быть несколько десятков, у кого-то 2-3, а кому-то достаточно всего лишь одного. Если удаётся получать прибыль, то особой разницы нет, сколько в терминале...