#CL Приветствую. Ложный или же не ложный пробой для меня это не так важно, но факт остаётся фактом, что прошло мощное движение на север и пока его не перекроют продажи, то в силе остаются именно сделки на покупку и на них можно будет зарабатывать...
USD/CAD Добрый день, уважаемые трейдеры. Вчерашнюю вечернюю позицию в бай вынесло по стопам. С открытия азиатской сессии цена прошла более 1000 пунктов. Мысли такие, что цена еще продолжит по данному инструменту движение в селл до уровня 1.38140....
Здравствуйте, TRAYDERR! #GBP/USD, D1 Убрала я этот надоевший и не оправдавший ожиданий уровень. Плохая примета держать подобные ориентиры на графике. В общем, теперь на обновление пойдём к 1.3406. Потом вниз, и то, если дойдём до 1.3406, потому...
И к гадалки не ходи, а на графике дневном по NG полным ходом развивается нисходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма...
Есть и обратные примеры. Цена запуска по 84. Биткоин. Но комиссии даже за пару дней перекрыли это падение. Сейчас цена 81. Но у меня тут уже прибыль. Потому что комиссии перекрыли всё падение. Вот ещё пример. С бота. Был запуск бота по Link по...