Приветствую, коллега! По USD/CAD сейчас глянула дневной график по индикаторной технике, так получается: здесь и гадать как бы нечего. Однозначно надо брать и покупать данный инструмент. Итак, что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на данном...
Сложность одна крупного депозита и она скрыта как раз в том, что трейдер всегда будет рисковать всем депозитом и банально не замечать того, что тело депозита уменьшается и торговать грубо говоря становиться максимально сложно. В самом же деле,...
Представь себе, что меня ничего не задело. Да даже более того, VladDmitrich сделал мне советник по моему заказу. И даже высказался, что результат тестирования для него был приятной неожиданностью. Советник я поставил в терминал, есть там деньги для...
На недельном графике платины #Platinum, мне кажется, сложилась уникальная ситуация - цена на унцию находится под действием двух противоположных факторов - с одной стороны с начала недели фондовый рынок показывал положительную динамику, а это...
Так же по-старому, без изменений, AUD/CAD продолжает движение в границах бокового канала, тестируя уровень сопротивления 0.9025. Преодолеть его ни как не получается, и поэтому, пара ни как не может выбраться из диапазона. В данной ситуации,...