Анализируя текущую ситуацию по графику GBPNZD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 2.19396 и находится выше усредненного мувинга с ценой 2.19194. Это свидетельствует о том, что...
Вчера данные показали рост затрат на рабочую силу в США на 3% за четвёртый квартал, а сегодня прогнозируется рост средней почасовой зарплаты на 3,8%. Это очень высокий показатель, который позволяет ФРС держать ставку высокой ещё очень долгое время....
Нефть марки CL Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график и видим, что ранее черное золото ушло в жесткий флет и была сформирована графическая фигура "Ценовой треугольник", в рамках которого и торгуется нефть на уровне...
Цена по NZDCAD находится в интересной зоне для входа. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.81550 выглядит подходящим для продаж. Ожидаю снижение к 0.80080 где можно будет зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление и пробьет уровень...
Я сейчас в продажах стою. Я жду 100 пунктов, Индикатор показывает что будет только рост и я наверное зря стою в продажах. ...