Для меня всегда являлся ощутимой проблемой объём, который постоянно применялся завышенным. Поэтому переходить на более волатильные инструменты, чем евро и фунт, считалось убийством депозита. На сегодняшний день собрать хорошего размера депозит...
Да, в этом и проблема, что больших движений приходится долго ждать. А пока ждешь, что делать? Вот и строчишь без разбору. Я торгую большим количеством сделок. Там, может быть, и не 50, а все 200 бывает иногда. Но это вот работа такая. Чем больше...
Глобальные запасы нефти оказались на многолетнем минимуме. После ухода пропагандистов Джо Байдена из американских СМИ вдруг выясняется, что они запудрили мозги очень многим. Даже Трампу. Ведь новый-старый хозяин американского Белого дома имел...
Привет Паркер! Я краем глаза всегда смотрю за золотом. Говорят, металл изменился в стиле торговли после 2012-го года. Думаю, что в 2023-м году тоже на золоте произошли глобальные изменения. В результате политических катаклизмов, на драгметалле...
Валютная пара EURJPY - график периода D1. Весь январь цена проходила боком, конечно были движения, но по меркам дневного периода они были не большие. Волновая структура имеет нейтральный характер. Индикатор MACD ходит туда сюда возле нулевой отметки...