Сегодня вижу движение валютной пары - GBPUSD, по восходящей тенденции, в диапазоне медвежьей импульсной свечи. Для продолжения восходящей тенденции, покупатель должен сломать сопротивление - 1.2476, откуда будет открыться проход к следующему...
Доброе утро, Алекс.Спред может и даёт копейки, о вот ребейты выходят весьма не плохие, учитывая каким лотом я торгую и сколько сделок закрываю по итогу, так что нормально всё, а на дистанции теперь посмотрим, какие результаты будут выходить с...
На ордере нажимаешь правой кнопкой мыши, выбираешь трал 15 пунктов. Это же автоматический трал на сервере. Ордер пусть висит с прибылью и забываешь о нём, и тут же можно открывать новое...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары EURUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
В данный момент пару NZDUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.5600 и уровень 0.5620, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.5560, а стоп...