Нет конечно, это ничего не значит, кроме того что ни у кого не получается, ну и еще не получится, а также не получалось до сих пор. К тому же это не преимущество, при чем тут вообще? До сих пор, сколько бы людей, сколько бы раз ни начинали тут...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 был выбит бычий buy-уровень по цене 1.24440, от которого я покупал и который установил для меня бычий приоритет. Минимальные бычьи...
Данная картина по SILVER на этом графике дневном меня полностью устраивает и в действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя...
Технический анализ по паре EUR/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Посмотрим на график: Сегодня пара EURUSD открылась с южным гепом и улетела вниз. При этом цена протестировала...
Вот и я сейчас рассматриваю сейчас график Н4 как основной на EURUSD, ибо тут формируется как восходящий желтый канал, так и нисходящий зеленый. Своим пересечением эти каналы образуют треугольник, а цена как раз его середине и от этой середины...