Закрылась свеча недели и она с маленьким бычьими телом, мин и мах выше предыдущей, что показывает бычье настроение на паре. Однако последняя свеча - это карлик против предыдущей бычьей свечи W1. На лицо затухание, но остановки движения вверх по т/ф...
Валютная пара eur/aud на H4 интервале времени 15.03, 13:00 по киевскому времени. Данный интервал времени задает нам волну роста 1 и по всей видимости в структуре ее завершения. Значит после того как мы завершили волну роста мы должны обращать...
В данный момент цена отбивается от уровня с сопротивлением который на отметке 0,8423 от него думаю и будем откатывать к пробитому уровню для теста его после пробоя. Еще был добит и даже перебит среднестатистический дневной проход на рост, что уже...
Провальной для покупателей оказалась прошедшая торговая неделя. Бычья свеча понедельника ещё давала сигнал на возможный рост, но дальше цена посыпалась на юг. По ходу падения обновились минимумы декабря прошлого года, которые могли бы стать...
Я не понимаю, не знаю о чем ты, что такое пополнить с фрагмента, с какого фрагмента? Как ноль? Ну что-то должно быть. У меня 10К в бесплатном боксе и сотню сделала, выпал даже блок со ста токенами, задания сделаны. Но по итогу тоже 300-500 в день...