Технический анализ AVAX/USDT: стратегия долгосрочной покупки Цена входа: $41,692 Стоп-лосс: $41,413 Анализ рынка На часовом таймфрейме (1h TF) монета AVAX демонстрирует уверенный восходящий тренд, сформировавшись через ряд локальных уровней...
Доброго дня! Согласен с вами, что ситуация складывается в пользу роста. И возможно в ближайшее время ниже вчерашнего минимума на отметке 0,61791 не пойдёт пара AUD/USD, если конечно не будет какого-то триггера, т.е. события, которое окажет сильное...
Очень быстро добили низа, причём гораздо ниже, чем были мои ожидания (1,0268). Но я снижения ожидала через рост, поэтому всё опять мимо. На данный момент цена находится выше дневного Pivot 1,0287, что делает покупки приоритетнім направлением. При...
Валютная пара AUDUSD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.62314, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать...