Привет всем. Восходящая тенденция по фьючерсу CL сохраняется и после пятничной приостановки развития севера из-за фиксации ,полагаю, движение на повышение котировок продолжится . Возможно, еще чуть снизят в район 73.70 или с текущих продолжат...
У тебя хороший дневник, а есть то чего ещё не достиг? Например, ты раньше писал что всё ещё учишься торговать на форекс, как успехи? Будет ли обучение продолжаться до 95 лет? Когда нужно бросить обучение форексу и просто торговать и наслаждаться...
Поэтому самое главное в такой торговле, чтобы регулярно снималась прибыль. Даже если коэффициент в настройках делать меньше, рано или поздно произойдёт потеря денег. Конечно, чем больше коэффициент, тем быстрее это произойдёт. Естественно, более...
Откуда там определенность? Если 70% шансов на успех, значит, 30% шансов на неудачу. В этом и есть неопределенность. Ну, если хочешь по-честному... Ты же ведь не делала ничего из того, о чем я говорю. Не знаю, конечно, как ты там у себя под одеялом...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят...