Привет. Внутри торгового дня, пока игроки наткнулись на крупную поддержку у отметки уровня 157.57. Теперь, немного ситуация меняется. Если получиться вновь возобновить торговлю внутри канала уровней 157.92-158.55, тогда двигаемся дальше на север....
Доброго, Вадим! С профитом! GOLD не стал юлить и усложнять игру, а просто пошел к цели вверху, протестировав уровень 1.1695 на прочность. Даже выше чуток сиганул. Не исключено, что с открытия продолжат затягивать ценник выше. Но у меня в планах...
Всем здравствуйте! Есть такие удивительные вещи, как, например, время. Во время торговли с использованием наиболее достоверных прогнозов, приносит хорошую прибыль. Если учитывать не один торговый ордер, а комплекс торговых сделок. И такая успешная...
О дальнейшей судьбе торгового инструмента #Bitcoin уже будет видно после прихода Трампа ко власти. Мне кажется, что первое время рынок все же может встретить его с позитивом, а дальше уже будет охлаждение, так что 70 тысяч я бы совсем не исключал....
Привет, Юр! Кроме как про тренд тут сказать нечего и любые покупки текущего года - это ловля ножей. Главное, знать откуда предпринимать попытки покупок EURUSD. Потому что ничего другого и не остаётся, ведь нормального отката для продаж не дают. По...