Всем привет. На валютной паре AUDCAD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.90097. А пока смотрю на...
EUR/USD, сегодня закрепился над уровнем поддержки 1.0475, там же сформировалась точка входа на бай. На данный момент, пара уже протестировала тотальный уровень сопротивления 1.0527. Похоже на то, что под уровнем будет сформирована точка входа на...
На календаре календаре трудовые будни, а значит, смотрю торгуемые пары на рабочих внутредневных графиках и могу сказать, что наш USD/CAD на графике Н4 выглядит, совсем, иначе, чем мы с Вами оценивали на дневном. Итак, видим настроения на рост и...
Роман! Доброго дня! Наверное, я не так давно торгую. В моей практике гэпы всегда закрывались на этом инструменте. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена валютной пары EURUSD четко протестировала нижнюю границу...
#CL Доброе утро. Нефтяные котировки вчера показали сильное падение, поскольку официально стало известно о том, что США вводит пошлины против Канады и Мексики в 25%, а для Китая в 20%, на этом фоне падение и произошло вчера на 160 пунктов, но всё...