Все складывается как никак надо по паре EURCAD на данном графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю. Одновременно как линии аллигатора, так и линии енвелопес развернулись в...
Мы тоже должны делать прогноз с погрешностью и эту погрешность должны в вкладывать в наши риски. Может вы и правы, что наши объемы мы должны разделять, чтобы уменьшить риски. Вот только на сколько частей делить это уже вопрос самих рисков и за...
Приветствую, богатырь! Ты что-то как обычный мужик прям - взял и пропал в одночасье с радаров. Даже кольчуги на память не оставил Я тоже хочу порассуждать на тему - пойдет ли USD/CAD дальше-выше уровня образования двойной вершины - 1.2945...
Так как на опционы, спустя две недели, поддержка брокера мне зачислила мои 74.55 доллара, то на форекс тоже надо в реале все тестить- поэтому приглашаю по ссылке выше, там я буду ежедневно писать результаты скальпинга на форекс и сравнивать с...
Это может и так, в зависимости от того как именно торговля построена, как там выбирают сделки, каковы условия. Но вообще я думаю что важно следить за просто просадкой, и если она за короткий срок сильно вырастает - то надо предпринимать какие-то...