GBP/USD Приветствую, Бегжан ! У меня были продажи по британцу и вчера уже был неплохой профит, но до тейк профита немного не дотянули, а в ручную сделку я не стал закрывать в ожидании того, что на Азии нисходящее движение будет продолжено. По итогу...
В Телеграме сейчас много каналов достаточно, но я как-то в основном в них и не вчитываюсь, использую Телеграмм для игр больше, если только смотрю по группам бирж конкретно. Возможно, когда-то буду побольше присматриваться и к людям, которые в...
Доброго времени суток. Если сейчас курс USDJPY пойдёт дальше вверх в северную сторону, то тогда по моим взглядам, изначально сопротивление для дальнейшего роста цены может оказать объёмный уровень 148.23, от куда в этом случае и по этому сценарию...
Иногда угадываю, иначе давно бы бросил это дело, шутка что бросил бы . Откатили к диапазону покупок от которого возобновили рост, и на данный момент цена GBP/USD даже обновила предыдущий максимум 1.2945 к 1.2950, незначительно, но еще и не вечер...
USDCAD H4 В диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655, была здесь расторговка. Я тогда предполагала, что пара возможно начнёт снижение и возможно я тогда предполагала, что она начнёт снижение без каких-либо движений в северном...