Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара USDCHF на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Обратим взор на наш график, в поиске торговых сигналов. В моей стратегии они...
Доброе утро , Дима нашел что показать, я в этом как свинья в апельсинах ! Мое мнение что не устоит! На данный момент по GBP/USD внутридневной сигнал несмотря на коррекционное снижение сохраняется бычий, цель естественно на обновление вчерашнего...
#Bitcoin Привет. Не будет он держать слово, пустых слов очень уж много, если каждый реализовывать, то он может остаться без денег. Вот когда биткоин завершит коррекцию и начнёт расти, вот тогда Трамп начнёт выходить на сцену и говорить вот, я стою...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCAD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.9040....
Ситуация на рынке по GBPCAD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.86655 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.87730), low с фибо 0 %(1.85670). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.85670) до...