Привет всем! Приветствую! Да что-то особо никуда пара EURCHF не идёт, ну да вчера был небольшой рост, сегодня так же слабое снижение, так что пока перейду на дневной временной период. Тут пока только RSI вниз смотрит, да и то очень слабо, стохастик...
Здравствуйте ! У меня не работает обмен на платформе Веб-платформа Инста Спот, она успешно загружается , начинается вроде обмен , а тикера с номером нет и дальше ничего не происходит. Возможно мой счет 51413313 не привязан к субсчету биткойна...
Пока по валютной паре GBPUSD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.3260 и от второго уровня 1.3230, цель которых можно рассмотреть доход до 1.3290, стоп лосс можно спрятать за 1.3210. Уровни фибоначчи...
USD/CHF По ситуации на сегодня валютная пара USD/CHF продолжает оставаться в диапазоне консолидации в середине 81-й фигуры вокруг средней из полос индикатора Боллинджера, но думаю медведи скоро начнут снова давить пару с целью снижения и теста на...
фунт подошел к диапазону, где очень неплохо смотрится вариант с продажами, так что и евро где-то с текущих котировок +- может пойти вниз, но тут продавать EURUSD планов у меня нет. А вот если снижение всё же будет реализовано, то тут можно...