А зачем мы сюда все собрались? Чтобы определять направление, открывать сделки и получать профит, иначе, не понимаю, зачем мы "возимся в этой песочнице"? А GOLD, конечно, опасный и сюрпризный инструмент и у меня по нему сделки, тоже, очень и...
IP/USDT: Поджатие к сопротивлению после отскока / Пробой возможен на росте объёмов LONG от $4.2992 / Стоп-лосс — $4.26266 Таймфрейм: 15 минут Объёмный отскок и восстановление после шортового импульса После недавнего снижения IP/USDT показывает...
Однозначно рулевыми стали быки по паре GBPCAD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО, как и гистограмма осциллятора...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары EUR/JPY. Мы видим, что пара с начала торгов медленно поднималась, но когда уже была в разгаре европейская сессия пара, дойдя до отметки 162,795 буквально свалилась вниз и снижалась до...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.25000, который открыл потенциал для роста. По итогам торгов видно, что бык продемонстрировал...