Хорошего дня! Мы знаем, что эмоции играют огромную роль в торговле, и именно они могут размыть рациональный подход, но к сожалению, мало кто может управлять своими эмоциями. Как вы правильно заметили, разгоны — это сложный процесс, и когда к ним...
Привет, Пётр! Не совсем так. Я анализировала дневной график на истории. Так вот, после вылета цены за пределы канала цена очень часто дает южную коррекцию разными огородами, но как минимум на 1500,00 пунктов. Могут и 1600,00 с хвостиком дать. А это...
Да вчера пробили сопротивление 1,0532 на EURUSD и удержали выше первого сопротивления пивот марта 1,0535, так что сегодня уже смогли сломать последнюю волну снижения от 1,0629, что по волновым правилам было необходимо сделать. Максимум 1,0636...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается значительным...
В посту 1823 есть раздел принцип работы, Вот только хамить не надо по поводу зрения. Взгляните: А вот то, о чем я написал пост1813: Так что не надо, не разобравшись......