По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается значительным...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Thursday March 6, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: бычий настрой пока 0.8368 является поддержкой, наша целевая точка : Наша точка разворота находится на уровне : 0,8368. Наше...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.5509. Сравним с ценой закрытия свечи 1.5490. Четкое...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в узкое горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
И тут гуру разразился двухчасовой утренней проповедью! Люди разные бывают. Некоторые предпочтут работе кредиты, пока дают. Перестанут давать, тогда ещё что-то придумают. Есть вообще никогда не работающие люди. Но и они тоже как-то живут. Если...