Технический анализ для торговли FLOKI/USDT Сделка на покупку 1,000 единиц FLOKI по паре FLOKI/USDT была открыта на цене $0.17361. Подробную информацию о торговом инструменте. Для защиты от непредвиденных потерь был установлен стоп-лосс на уровне...
EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении...
Приветствую, Таня, удачных сделок! @>- Хотя дневной стохастик показывает вверх на 4 часовом индекс роста находится в медвежьей зоне продаж что значит спекулянты на распутье, но достаточно продавить трендовую линию дневных максимумов в области...
Рыночная ситуация - EURGBP. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Есть такое, но этот момент как-то все равно не греет. Не хочется допускать ошибок и получать больные минуса... Так и получается, что непонятность в работе с GOLD плавно перетекла на сегодняшний день. Не могу однозначно сказать буду ли торговать...