На этой неделе NZD/USD во флете торгуется, но стоит отметить, что сначала все же достигли первую цель после слома структуры роста, который произошел при пробитии локального максимума 0.5852 (первая цель находилась на уровне 144% по сетке Фибоначчи...
Так у вас счет пока целый или уже на подходе. Если один стоп стандартный,а второй еще больше, то сумма по стопу по второму ордеру будет слишком большая и отработать будет его сложно при наличии мизерного остатка на депозите. Вот меня все время...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Странно же, может не те сигналы ловите или скорее всего не можете рассчитать верно риски, которые безусловно у большинства трейдеров категорически завышены. Слив не должен быть обязательно в первый же день торговли, берегите депозит всеми...
Торговля требует абсолютной концентрации - это я понял после серии болезненных ошибок. Когда ты в рынке, весь мир должен исчезнуть, остаются только график и твой план. Я выработал ритуалы для входа в рабочее состояние - закрываю все лишние вкладки,...