Добрый день, коллега. Ход мыслей ваш мне нравится и согласен, что на рынке идёт укрепление американского доллара, а как долго, то покажет время. По паре GBP/USD на графике четырехчасовом есть площадка уровня 1.3205, где полно ликвидности в виде...
Ловить цену на золоте удовольствие не из простых, такой процесс называется реально опасной торговлей. Нет смысла в большом количестве открытых ордеров по тому же фунту, здесь лучше стараться брать качеством. Попыток вроде бы больше и кажется, что...
Запутывает след GBP/USD как может, а ведь у неё это хорошо получается. В том месте, где казалось - бы будет откат, работают импульсом с поглощениями, вот так и вчера отработали. Технически, по свечам дневным, снова тенденцию сменили на лонговую,...
Ну, главного здесь много. Например, не зацикливаться на том, что мой прогноз абсолютно верный и цена обязана прийти к цели. Уметь на ходу менять свою стратегию торговли. Под стратегией я понимаю не систему, а действия во время просадки депозита....
Всем привет. Вчера на GBP/USD была двоякая ситуация, маржинальные зоны показывали восходящий приоритет, так как нет закрытия под 1/2 НКЗ. Поэтому я купила пару на отскок от 1/2 НКЗ. Но приглядевшись к дневным свечам, решила, что есть медвежье...