EURUSD У евро расклад похожий, только она пробовала подняться выше максимума на недельках. Посмотрим, будет вторая попытка его пройти или нет. И у евро опустилась зона комфорта нового опциона среды. Ее коллы совпали с коллами понедельника и...
EUR\USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Солидарен с твоим мнение по югу, но ты сам знаешь на ожиданиях нежданчика от заседания ФРС рынок всегда уходит в боковик. И в этот раз мы не изменили этим правилам и торгуем боком. Потому я эти дни не собирался...
GOLD Леша, прибыльной торговли желаю тебе. С майскими праздниками поздравляю. По поводу движения цены рыжего металла можем сказать так. Тренд восходящий устойчивость сохраняет. Покупателей не становится меньше. Потрясения на рынке заставляют...
Мои тараканы за обвал евро и пока обвал нет, но самое интересное, что и роста нет. Пока что ключевой уровень 1.13790 не пробили у меня по EURUSD полностью приоритет продажи, но вот уже третий день недели, а евро стоит практически на месте и не дает...
Та нет никакой печали Тем более ну никуда EURUSD последние дни и не двигается, стоит себе в боковике. Просто появились некоторые моменты, которые юга могут немного оттянуть. Вот и у меня получается такая же картина, что сначала пусть дадут спуск...