Наташ, думаю, что недельный тайм-фрейм для валютной пары NZD/USD сейчас наиболее информативный, так как рост котировок остановило сопротивление по линии последнего южного старта 0.5984 и пробить этот уровень покупатели так и не смогли. Ближайшая...
В этом и состоит сложность прогнозирования. По данным завершённой недели прогнозировать движение следующей недели очень сложно. В момент прогнозирования, до открытия рынка, движение на следующей неделе не определено, в том смысле, что оно может...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.3344) Возможно при появлении...
Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.3800. Если график достигнет отметки 1.3839, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 1.3761. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И...
Всем привет! Неожиданный прорыв случился в написании Советника у меня! ИИ резко поумнел в последней итерации и выполнил 70% моих требований. У ИИ есть проблемы с освоением С++, поэтому я уже отчаялась и хотела писать робота на Питоне. Кстати,...