EUR/USD Доброго воскресного утра! По итогам недели, валютная пара EUR/USD снизилась до отметки 1,0360, так как доллар США демонстрирует сильные результаты, а индекс доллара США находится на недельном максимуме. Помимо этого, привлекательность...
Технику и одежду тоже не встречал с производством в Индии, а вот лекарства — да, и вы, наверно, также их встречали. Надеюсь, на этих производствах жёсткий контроль стерильности. С учётом той антисанитарии, которая бушует по всей стране. Ну и мясо...
Всем доброго и бодрого! Неделя у меня прошла довольно не плохо. Получилось как то так. Так как депозит очень мал, то и изменения видны очень слабо. Однако за неделю удалось получить +7,32% от депозита. Ну не плохо ведь? Да нет, Михал Сергеич, и...
У меня мой робот построен на нескольких индикаторах, один индикатор мой личный. Плюс применил некоторые закономерности которые заметил при наблюдении в торговле последними роботами по золоту. Эта система не одного месяца разработка. Среди четырёх...
USD/CAD Петр, приветствую. Как видим, валютная пара творит чудеса. Она в своем репертуаре. Поэтому и торгую редко ею. Может долго быть во флоте, а потом рвануть и бежать пару-тройку фигур к ряду. Тренд восходящий пока имеем по паре. Продажи не...