Приветствую, коллеги!! AUD/NZD, вчера и сегодня, продолжал движение в границах бокового канала, причём этот диапазон, довольно узкий, особенно, если обратить внимание на размер спреда. Вчера, пара протестировала уровень сопротивления 1.0995, но...
USD/CAD. Ну посмотрим, я если что на юг буду позже переходить, после того как медведь зацепит мой уровень стоп-лосс который расположен на 1.4212. А на данном этапе здесь всё-таки очень сильная зона поддержки 1.4314-1.4260. Конечно же 100% гарантии...
Данная картина меня полностью устраивает и я к ней был готов по паре USDCAD на назначенном графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Вместе как линия осциллятора моментум, так и линии осциллятора РВИ...
GBPUSD. Честно сказать я уже сомневаюсь, что пара gbpusd сможет вернуться к нижним целям. В принципе волатильность фунта позволяет пройти 100 пунктов за сутки, но эти 100 пунктов мы получили сегодня. Сомневаюсь, что за сутки мы сможем получить 100...
Все старания покупателей оправдались и я на графике четырехчасовом по паре USDCAD констатирую развитие восходящего тренда, а значит логично лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...