Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой GBPUSD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Да она, как у Редьярда, кошка, которая сама по себе. Пишу много, когда участвую в командном турнире. А так, только в своем дневнике - сообщение в день, неделю, чтобы бонусник снова в архив не попал. К бонуснику серьезно не отношусь, средств там...
Держу пока, хочу хотя бы 19.700. Да, вчера цена отскочила, нужно чтобы максимум пятницы обновили, тогда можно надеяться на развитие северного движения. Но как-то очень вяло идет. Может потом просто рухнуть вниз, так что сторожу момент, чтобы успеть...
Привет всем! Да, в итоге в понедельник пару EURUSD развернули вниз и относительно неплохой рост был. Сегодня пока идёт снижение и пока интереснее посмотреть на дневной временной период. Тут цена спустилась опять к верхней МА, та на уровне 1,1378 на...
Если показывает хорошие результаты, пробуй торговать этим инструментом. Никто не запрещает. Может ещё лучше получится, а может будет дополнительный доход к торговле золотом GOLD. После последних неудачных сделок по золоту можно и попробовать...