А я также решил работать по времени GMT0, это именно то время для золота, которое нам завещала Светлана, автор бота. Вчера тоже был профит по этому времени и Сайнера зашла в бай, а не в селл как у нас с лосем. очень быстрая сделка без просадки. Вход...
CAD/CHF D1 корректируем в последние дни дневное снижение. Дневная волна медвежья от 0.6200 до минимума 0.5820 завершена идет откат, то есть предположительно четвертая волна всей нисходящей структуры. МАСД еще показывает намерение достигнуть...
Это кто вам такой бред сказал? Нет, ПЕНЗЕР например тоже торговал на минутках, но вот только он брал очень короткие движения, но большим объемом. Мне вот например будет неинтересно на GOLD брать по 100-200 пунктов. Ты сама знаешь как золото ходит....
Да сто долларов это только на какой-то коррекции можно будет поторговать и то будет очень рискованно вот так с этой суммой держать долго сделки. Короткими позициями еще можно попробовать когда цена находится где-то у верхов. Когда цена опустится и...
Закрыл ордер на предыдущем днище. 1-2 часа назад было. Сейчас вроде бы диверсия продолжается на м15. Что делать? Снова жду пересечения линии ценой индикатора и открываю селл 0.10 лот на м15. Сегодня +9%, думаю хватит, но рискнуть хочется, тс...