Неважно, с чего ты начинаешь, важно - куда идешь. Каждый день я работаю, экономлю, инвестирую и учусь. Эти 10 долларов - не конец, а старт. Я верю в силу маленьких шагов: отложил сотню здесь, заработал тысячу там. Время работает на меня. Я не трачу...
На самом деле если бы не пошлины из США, то в Китае и так был спад производства и поэтому у населения могли быть вопросы к своему коммунистическому правительству. Но Трамп очень вовремя подсуетился и теперь все проблемы можно очень удобно спихну на...
Всем добрый день, валютная пара GBPAUD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Не очень понял, о какой покупке EUR/USD Вы пишите, что я угадал? Есть подозрение, что об этой покупке Вы еще не знаете. Ведь до сегодняшнего дня я, практически, всю неделю свою отложку на покупку держал в фигуре 1.12, на отметке 1.1297, а сегодня,...
USDCAD Н4, итак, сегодня определенные надежды возлагались на канадский релиз по розничным продажам в плане толчка для продолжения восходящей коррекции по паре. Новость вышла -0.4% совпала с прогнозом может поэтому реакция сдержанная. Тем не менее с...