Я с утра бегло просмотрела графики основных валютных пар, картина на первый взгляд - кульминация краткосрочного укрепления доллара. Но это на первый взгляд. По паре USDCHF сегодня уже есть бычье поглощение и вчерашняя медвежья свеча хорошо...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 по паре USD/JPY видим, что начиная со вторника текущей недели пара решительно перешла от нисходящего к восходящему тренду. Пауза , взятая быками по паре на прошлой неделе, на этой неделе похоже закончилась....
Всем привет! На графике Н1 пары USD/NOK сегодня видим, что после некоторого спада котировок в начале недели, пара затем попыталась перейти к восходящему тренду. Однако быкам по паре не удалось развить успех. Последующий откат сравнялся по величине с...
Вчера вовремя вышла из продаж с минимальными потерями. Но покупать не купила, ожидала - откуда повыше продать. А теперь не понятно, когда покупатели успокоятся. Хотя у меня закрепление выше 189,50 уже предполагало переход к покупкам. Теперь на...
Спасибо. Нисколько не жалею о выходе из битка, так как помимо торговых нюансов, существуют еще и неторговые (изменения в законодательстве и др.), не буду вдаваться в подробности. Что касается доходности, будем догонять и обгонять биток на...