USD/JPY Здравствуйте. После нескольких дней снижения Usdjpy начала восстанавливаться и это сбивает меня с толку. Я рассчитывал, что рост окончен и начинается новый этап снижения, а тут может быть совсем не так как бы мне хотелось. Изначально я...
Валютная пара CADJPY с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 104.019 (на всякий случай есть еще цена - 103.879). И потом откроюсь в длинную...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим сегодня в четверг график периода D1. Прошлая неделя выдалась разно направленной, по началу снижались, как оказалось снижение было ложным. Заманили в продажи продавцов, а потом потащили за макушку сбивать их стопы....
Привет, Gdirra! #GBP/USD, D1 Сегодняшний день ознаменовался продвижением покупателей вперёд, однако уже опять упали. Вполне возможно, завершение активности быков приведёт к формированию нисходящей тенденции, что отчётливо просматривается на...
Всех приветствую! На счёт были зачислены призовые средства за третье место в конкурсе Блокбастер и немного бонусов за общение. Таким образом баланс счёта превысил 80$ и начался 4-й раунд. На работе в последнее время загруз. Сразу после работы писать...