NZD/USD Привет. Котировки пары NZD/USD продолжают торговаться немного выше уровня поддержки 0.5939, сохраняя позиции даже немного выше красное скользящей средней, как бы намекая на возможность продолжения восходя тестирования на прочность уровня...
Мои ожидания оправдываются по паре USDCAD и на графике четырехчасовом начался от уровня поддержки 1.3860 этот нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам. Снова гистограмма OsMA вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Всем привет! Все таки отработали вариант снижения на ретест дневного уровня 23,6% 61,17 и даже неделю ниже смогли закрыть, а потому основной вариант наверно снижаться по локальному нисходящему каналу Н4 к его нижней границе в районе 58,80+- и...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Сегодня на золото (GOLD) смотрю на недельный временной период. Тут думаю либо на следующей неделе, либо в течении двух недель определятся всё-таки с направлением, то есть либо цена выйдет из канала вверх и...
Ситуация по паре USDJPY для меня остается не простой. Хотя и тут надо отметить, что основным все еще остается именно нисходящее движение. При чем есть куда дальше спускаться, потому что площадок и целей по ниже хватает и в том числе 139.55. Но всю...