Криптовалюта — достаточно сложный инструмент, поэтому, думаю, его лучше пока явно не брать в работу, как и золото. Остаются обычные валютные пары, которые сами больше для меня знакомы. На демо-счёте можно брать всё, что только душе угодно, там...
Вы конечно можете напрячься, но меня устроит только та транзакция, которую вы опубликовали на своем скриншоте. Потому что за свои слова, Юрий, надо отвечать. И что там насчет того, что вы сначала написали "выводил USDT на крипто биржу РБ", а теперь...
EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась выше сопротивления 1.04870. Был здесь диапазон, был объём в продажу и тогда я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.04169. Было объёмное снижение, пара...
EUR/USD Женя, хорошей торговли тебе желаю на неделе. Ты хотел сказать, что покупать пару стоит от уровня 1.0440? О-хо-хо. Мне кажется ты торопишься с покупками. По-крайней мере надо бы дождаться американской сессии. Сегодня там выйдут новости и они...
Поехали! Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 23.12.2024 - 27.12.2024. Приз 70 USD. 96 USD/CHF, север 38 Gardon, avtomat, voinG, Profit-woman, Igrek, RSI, Старик Хоттабыч, Rinat77777, vipsint, maxspb, olkavac, smkrlim, Алексей59 п,...