Ну, да. У них же там отток капитала "вдруг" вырос. Даже не просто капитала, а капиталистов. Покидают тонущий корабль. Так что "спасение иностранных инвестиций" за оправдание вполне прокатит. Но для формальностей, на случай разбирательств, а вот для...
Примерно так. Или периодически менять настройки или ждать, когда рынок окажется в нужном состоянии. Такая торговля без понимания контекста - это обычное гадание. А для того, чтобы понимать ситуацию, нужно владеть базовыми принципами теханализа и...
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне. Был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже до поддержки 2584.37. Был сначала вынос объёма продавца. Пара добралась до сопротивления...
Одно другому не мешает. Вы можете изучать иностранные языки, осваивать при помощи интернета новые специальности, при этом выделять несколько часов в день на занятие трейдингом. Нет никакого смысла начинать свою торговую деятельность сразу же с...
EURUSD. Да, тут наверное трактовка не правильная, не заложили опционщики, а правильно ли Я понял, что они сделали. Возьму всю вину на себя. Да, Я такой красавец.0=) Но не всегда. :p Юрчик, Я ещё с прошлой недели с бычками дружить начал, ну как...