Новый ценовой пузырь надуваться по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...
Все таки сделали по GBP/USD 1.3000. Вчера только с прокурором обсуждали варианты с ростом. Я упомянул вариант, что если выше 1.2900 прорвемся, то и 1.3000 зацепим. В итоге зацепили сегодня. Ну а дальше рассчитываю на возобновление снижения и продаж...
Привет. Та я уже с ней говорил по этому поводу и там что то такое что больше 5% вроде как не льзя допускать просадку. Вот я не знаю тогда как в реале вернее какие там будут условия. С такими условиями надо аккуратно вести торговлю, а это ну как по...
Ну так как этот индикатор в формате ex4 от сменить его код не получиться. Для этого нужно провести декомпиляцию в исходный код для редактирования. Но во-первых после этого не факт, что он будет рабочим, а во-вторых, это нехорошо. Попробуйте...
Не прошло и полгода... но прошел месяц почти с момента получение фандед счета в пятерках, в первый же день я засадил счет в просадку и немного труханул продолжать удерживать прежний риск, в итоге выход из просадки занял почти месяц и сегодня я...