Все мы с чего-то начинали. В частности и писали сообщения ради сообщений. Я ещё помню эти сообщения, типа: "Я с тобой полностью согласен, и ". И дальше, по сути, пересказ того сообщения, которые указано выше. И это очень не любили модераторы. Но...
Бывает, особенно после праздников зрение подводит! Если торговал, то понятно, хотя на дневном графике, что я выкладывал кажется волатильность не такой уж большой. Ну да ладно, бог с ним с этим фьючерсом. Ты мне лучше установочные данные по GOLD...
Тренд остаётся восходящим по паре USDCAD на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам в сложившейся торговой ситуации. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга устремились в северном...
EUR/USD Хорошего дня! На прошлой неделе, валютная пара EUR/USD смогла в ходе своего снижения достичь локального минимума на отметке 1.0223, подтвердив, при этом, дальнейшее развитие нисходящего дневного тренда. А вот последняя дневная свеча, все -...
Никто не знает, что у них там прописано, тем более это можно изменять. В некоторых играх вроде как это было обязательным условием. И я тебе уже писал, все владельцы подобных игр меняют условия, они смотрят каких пользователей меньше всего и их и...