Доброго дня! Я думаю, что даже если цена провалится по торговому инструменту GOLD ниже 2630, то на общую ситуацию это не сильно повлияет, просто в таком случае может быть придется подождать дополнительный сигнал для того, чтобы открывать длинные...
. Воскресенье. Подводим итоги прошедшей недели. На этой неделе у меня было четыре сигнала, было, конечно, их больше, но дал я сюда только четыре, два из которых у меня по-прежнему в работе, это USD/CHF и CAD/JPY. И два, которые отработали по тейку....
Доброго воскресного вечера. Ethereum у нас в выходные дни традиционно двигается не сильно. С открытия года нового прилично успели вырасти, по сути половину потерь отыграли уже, которые были у нас в конце прошлого года. Ну и в общем это создает...
Некоторое время назад я предполагал, что в скором времени у пары USD/CAD начнутся проблемы с ростом и возможно, что они уже начались. Пара росла почти непрерывно с конца сентября от отметки 1,34194 и на той неделе, когда ФРС приняла решение о...
Теперь объясню, что это такое. 1. 0. 2. 71. Это верхняя граница зоны имбаланса. Я отдал только верхнюю границу, но у неё есть ещё и нижняя, это 1.0220. Именно от неё пошло коррекционное движение, как я и предполагал. То есть в целом я предполагал...