Всем здравствуйте! По ходу сегодняшних торгов валютная пара USD/CAD торгуется с заметным понижением. Пара уверенно движется в сторону минимума начала этой торговой недели. Поддержку сегодня канадец получает от падения доллара США по всему спектру...
В настоящее время ожидаю движение вверх либо с текущих позиций, либо после к 1.0393. Целевой уровень сейчас находится в верхней части канала ББ на отметке 1.0483.Всех приветствую! Предыдущий прогноз на движение вверх по паре EURUSD отработал....
Доминируют быки в сложившейся торговой ситуации по паре GBPUSD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Я выделил сигналы для лонга. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Поэтому уже и надо заниматься дальше трейдингом, раз столько времени на него потрачено, чтобы получить какие-то более серьезные результаты. Но трейдинг не каждому подходит, и если кто-то продолжает работать скрипя зубами, то ему можно, конечно,...
#GBPUSD Смотри там контакты были только между СВР и ЦРУ и между военными, видимо чтобы не дошло до ядерных ударов, а сейчас чисто политические контакты и как они могут за 1 встречу договориться? Я думаю обсудил всё по чуть-чуть и теперь...