Если сегодня на дневном таймфрейме подтвердится нижний фрактал на уровне 101.24 по индексу американского доллара #USDX, то можно считать, что внутренняя структура 3-ей волны его потенциального южного импульса полностью сформирована. И если это так,...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары GBPAUD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
Я бы сказал, что весьма логичное снижение демонстрирует валютная пара GBP/USD по ходу сегодняшних торгов. Логичное, поскольку дневная свеча пятницы давала однозначный намек на перехват инициативы продавцами. Правда, я не ожидал столь глубокого гэпа....
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на юг по паре в последнее время. Сегодня также идет торговля на юг по паре на данное время. Посмотрим, как может двигаться пара дальше, продолжится движение на юг или возможен...
Трое бродяг зарегистрировали и подтвердили у Gold турнирные счета. Ждем коллегу Big...