Пара USDCHF торгуется на уровне 0,8826. Поддержку доллару оказали опубликованные вчера данные из США. Так, число первичных обращений за пособиями по безработице снизилось на прошлой неделе с 225 тыс. до 224 тыс. В свою очередь, ВВП США в четвёртом...
Ну это скорее уже не государственные войны, а корпоративные, я сам обратил внимание, что все эти стандарты красоты навязываются на социальными сетями и делается это очевидно не случайно. А текущая мода есть ничто иное, как монопольный сговор, чтобы...
Всем привет. Цены на золото остаются на высоком уровне в районе 3080 долларов за тройскую унцию после того, как данные по инфляции в США в феврале оправдали ожидания, в то время как доходность в США сохраняет медвежью динамику по всей кривой....
Очередной успешный старт роста цены по GOLD на этом графике дневном от уровня поддержки 2832 и налицо развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
Да нет, не скажу, что мне особо сильно нравится разгонять депозиты по 10 долларов, да и вообще этим заниматься, поскольку на это тратится больше времени и энергии, а результат не всегда бывает успешным. Это, я бы сказала, такая торговля под...