USD/CHF Добрый вечер, Евгения! Да какие уж тут надежды! Цена без малого три недели тусит в ценовом коридоре с границами 0.8194 - 0.8332. ну а мое отношение к рэйнджам знают уже, пожалуй все. Именно по этой причине я нынче не сильно то жалую своим...
Добрый день. Пара AUD/USD ожидаемо продолжила откат вниз и достигла низа 0,64-й фигуры. Как и писал, целью снижения является нижняя граница недавней консолидации в 0,63-й фигуре. В случае же нового захода выше уровня 0,65 пара может пойти осваивать...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Всю неделю по вчерашний день наблюдали пилу на месте с уклоном вверх, да и прошлая торговая неделя в плане движений была тоже довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще...
В ходе вчерашнего укрепления к американскому доллару, швейцарский франк смог не на много, но все же обновить локальный четырехчасовой минимум пары от 28 апреля текущего года вблизи круглого уровня 0.8200. В моменте, цена USD/CHF опускалась до...
Индекс доллара США Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее индекс доллара США сформировал уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется цена на уровне 99.94. Причем ранее я писал о том, что жду рост к линии сопротивления...